Voici le menu de ce vendredi 2 Octobre aux saveurs chocolat ! (photo non contractuelle)

Bonjour Toulouse! Excellent vendredi à toutes et tous! le week-end approche!

Voici les suggestions du Chef et la mousse au chocolat!

Entrée du jour : Carpaccio de Bœuf

Plat du jour : Rable de Lapin en filet sauce forestière choux et riz pilaff

Poisson du marché : Filet de merlu sauce curry, Riz pilaff et tomate provençale

Dessert du jour : Mousse au chocolat dans sa coque ou glace chantilly

http://www.pere-leon.com

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s