Voici votre menu de ce Lundi 5 Octobre 2015, ( photo non contractuelle)

Bonjour Toulouse!

Excellente semaine gourmande au Père Léon?

Entrée du jour : Bruschetta et salade du marché
– Plat du jour : Confit de canard (IGP Sud-ouest) tomate à la provençale, pommes de terre aux oignons
– Poisson du marché : Filet de Julienne sauce basilic, Polenta crémeuse aux poivrons et courgettes sautés
– Dessert du jour : Cheesecake aux fruits rouges ou glace chantilly

http://www.pere-leon.com

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s