Voici en avant première, le menu de Lundi 19 Octobre 2015 ( photo non contractuelle)

Une bonne blanquette maison pour bien débuter cette semaine?

le Père Léon vous accueille :

Entrée du jour :  Champignons farcis et salade du marché

Plat du jour : Blanquette de veau à l’ancienne Riz Pilaff

Poisson du marché : Filet de brosme sauce curry pommes grenailles aux poivrons et choux verts à l’étuvée

Dessert du jour : Crème caramel et son moelleux coco  

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s